Лесана (erlin_eowyn) wrote in ru_bal,
Лесана
erlin_eowyn
ru_bal



Так бывает, что закон и справедливость вступают в противоречие. Когда преследуют тех, кто никому не причинил зла. Тех, кто борется за свободу, защищает обделенных или просто хочет жить своей жизнью.
Но предназначение закона в том, чтобы охранять права граждан от тех, кто их действительно нарушает. Грабители и маньяки, воры и пираты, ловкие мошенники и безжалостные убийцы… Матери пугают ими детей. Путешественники молятся, чтобы им не довелось их встретить. Их боятся и проклинают. Они – преступники, они несут боль и зло.
Меняются времена, меняются и законы. Но всегда есть те, кто оказывается вне закона. Те, над чьими портретами мы видим такие привычные надписи: «разыскивается…».
Дамы и господа, Королевство Осеннего Ветра приглашает Вас на танцевальный вечер, посвященный всем, кто находится в своей реальности вне закона! Для вас – тематическая музыка, фуршет, увлекательные игры, возможность почувствовать себя в роли любимого персонажа и, конечно, любимые танцы! Мероприятие состоится 29 ноября 2014 года по адресу: 1-ая Ямская улица, дом 8, ТСК «Магнолия». Съезд гостей с 16.00, начало танцев в 17.00. Стоимость – 600 рублей для одного человека, 1000 – для пары.
Желательный дресскод: костюм любого персонажа, находящегося вне закона. Минимальный дресскод: для дам – платья длиной не выше колена, для кавалеров – брюки и однотонная рубашка.

ВК
Страница на сайте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments
Добрый день! Здесь подразумевалась какая-то картинка?
да, она тут есть. у Вас она не отображается?
Теперь видна