Лесана (erlin_eowyn) wrote in ru_bal,
Лесана
erlin_eowyn
ru_bal

Приглашаем на танцевально-игровой пикник! (Москва)


Мордор. Темная страна на Востоке, где не дремлет Всевидящее Око, населенная отвратительными жестокими созданиями – орками и троллями, охраняемая жуткими тварями древних времен. Именно так рассказывают о ней народы Запада – хотя мало кто бывал там и вернулся живым.

Но рассказывают и другое. Говорят, что Мордор – высокоразвитое государство, где процветают наука и техника, что назгулы – не воплощенный ужас, а маги и мудрецы, оберегающие покой страны, и что оркам с троллями вовсе не чужды дружба, любовь, сострадание и чувство прекрасного.

Кто же прав? Клуб «Королевство Осеннего Ветра» приглашает вас поучаствовать в типичном мордорском пикнике и разобраться во всем самостоятельно! А заодно – поиграть в настольные и подвижные игры, поучаствовать в конкурсах и соревнованиях, и, конечно, потанцевать!

Мы ждем вас 7 августа в 16.00 в парке Коломенское. Схемы с подробным описанием, как добраться до места, будут выложены в альбоме встречи. Вход бесплатный, но мы просим вас поучаствовать в организации стола (как едой и напитками, так и пенками/пледами).

Дресскод свободный, приветствуются костюмы в стиле героев книг Толкина. Также мы настоятельно рекомендуем желающим танцевать дамам воздержаться от узких каблуков и неудобной обуви в целом, так как мероприятие будет проходить на поляне.

P. S. Организаторы оставляют за собой право отменить или перенести мероприятие в случае плохой погоды.

P.P.S. На нашем пикнике запрещено употреблять алкогольные напитки и находиться в нетрезвом состоянии.

P.P.P.S. Программа танцев составляется прямо на месте по заявкам пришедших. Если вы планируете заказывать танцы, которые ставятся довольно редко или только недавно появились в Москве, рекомендуем заранее написать о них организаторам, чтобы они смогли найти для них музыку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments