ball

Бал "Оборона Севастополя" - Танцклассы

Дорогие друзья,
Обращаем Ваше внимание на то, что бал "Оборона Севастополя" 21 сентября 2014 года по заявкам!
Если Вы хотите принять в нем участие, присылайте заявки с указанием ФИО по адресу ball@goldenforests.ru

В группе бала Вконтакте уже есть расписание предбальных танцклассов, которые начинаются 1 сентября

Танцклассы пройдут по адресу Лиственничная аллея д. 14 :
1 сентября 19:00 - 20:30
3 сентября 19:00 - 22:00
5 сентября 19:00 - 22:00
ball

Бал "Оборона Севастополя" - Дресскод

Дорогие друзья!
Напоминаем, что 21 сентября 2014 года в зеленом зале ЦДРА клуб «Золотые леса» имеет честь давать бал, посвященный 160-летию начала обороны Севастополя в Крымской войне.

Хотим напомнить вам, что мы ждем ваших заявок на участие в нашем бале с указанием ФИО по адресу ball@goldenforests.ru

Также мы продолжаем принимать заявки от фотографов.

В группе бала Вконтакте уже появилось подробное описание дресскода.
ДресскодCollapse )

Ждем Вас на нашем благотворительном балу!

 photo PEC052_new_zps4c877c55.jpg
dance

Бал "Оборона Севастополя"

Милостивые государыни и государи!
21 сентября 1854 года Московское Дворянское собрание имеет честь давать благотворительный бал.
Грустить в тишине – материя скучная, когда можно провести время в благотворительных удовольствиях, тем самым материально и морально поддерживая защитников славного Севастополя. В то время как наша армия прилагает все усилия к обороне города, наша задача помочь его защитникам, чем возможно.
Добро пожаловать на наш Благотворительный бал «Оборона Севастополя».

ПодробностиCollapse )

 photo 8187_zps6e8c0d48.jpg
Гравюра М. Зичи. "Бал в Московском Дворянском Собрании"
золотой дракон

Приглашаем на танцевально-игровой пикник! (Москва)


Дорогие друзья!
Пять лет назад клуб "Королевство Осеннего Ветра" приглашал всех на ролевой бал - свадьбу Повелителя Догевы Arr'akk-tur T'or ardWeist-как-его-там и Верховной Догевской Ведьмы Вольхи Редной, спустя год мы отмечали годовщину этого радостного события… Прошло еще 4 года, за которые многое изменилось – и в нашей жизни, и в жизни наших персонажей. И теперь мы приглашаем Вас уже не на игровой бал, а на пикник, посвященный книгам О. Громыко про Вольху Редную!
На нем Вы сможете:
- помочь магам-практикам освободить город от нечисти;
- под чутким руководством травников наварить зелий на много лет вперед;
- услышать персональное пророчество от дипломированных пифий;
- потанцевать с представителями всех Разумных (и не очень) Рас;
и многое другое!
Read more...Collapse )
plum

(no subject)

День добрый!
27 апреля, в Москве, пройдет Вечер Вальсов в стиле стимпанк от Эстетики РИ.
Если вы любите вальсы так же сильно, как и мы, и хотели бы посетить наш вечер, напишите на адрес est.waltz@gmail.com, мы вышлем вам приглашение. 
живчик

Almack's Assembly Rooms Evening, April 13, 2014

После годичного перерыва я решил таки продолжить традицию весенних контрдансных вечеров. А посему:

Леди и джентльмены!

В середине апреля и в предвкушении летних развлечений клуб Almack's Assembly Rooms объявляет традиционный приём в честь открытия весеннего контрдансного сезона.

Леди-патронесса клуба, мисс Сара Уильерс, в миру Молли, и его неизменный танцмейстер сэр Генри Уильямс, в миру Тарас, будут рады видеть у себя как истинных ценителей английского контрданса, так и тех, кто только начал знакомиться с миром этих замечательных танцев.

И пока в северных отделениях экспериментируют с новомодными вальсами, здесь, в столице, гостей ждёт традиционное угощение Олмакса: изысканный купаж из давно известных и любимых, недавно вошедших в моду и совсем новых, только набирающих известность контрдансов, смешанных в разумных пропорциях и искусно приправленных музыкой Александры Нероновой.

Как всегда, список и порядок танцев определят жребий и добрая воля гостей, а уместные танцевальные шутки и сюрпризы поддержат атмосферу вечера на должном уровне непосредственности.

Двери клуба откроются для гостей ровно в 6 часов пополудни воскресенья 13 апреля по адресу: Сибирский проезд, 2, стр. 5.
Членский взнос на этот раз - 700р.

Мы просим гостей одеться по модам эпохи Регентства или в крайнем случае соответствовать им по силуэту. Наличие танцевальной обуви и перчаток считают само собой разумеющимся.
Описания танцев, как их танцуют у нас, и правила их назначения можно найти здесь: http://trianon-studio.ru/forum/viewtopic.php?t=426


Если вдруг кто-то есть в Контакте, группа для координации: http://vk.com/event68831281
Связь по телефону (916)514-31-73 Тарас.
золотой дракон

Москва, танцевальный вечер



В Барраярской империи один из самых важных ежегодных праздников – день рождения императора. Сегодня он празднуется с еще большим размахом, чем обычно: императору Грегору исполняется 30 лет. По этому случаю во дворце готовится большой бал, где ожидаются как барраярские форы и приближенные к императору, так и инопланетные гости. Кто-то надеется уладить свои политические дела или продвинуться в реализации матримониальных планов, кто-то просто хочет повеселиться, а служба безопасности, как всегда, в панике хватается за голову…

Дамы и господа, Королевство Осеннего Ветра приглашает Вас на танцевальный вечер по мотивам барраярского цикла Лоис МакМастер Буджолд, который состоится 27 апреля 2014 года по адресу: м. Красные ворота, Орликов переулок, дом 3Б, школа танцев Ritmo dance (вход через Россельхозакадемию). Съезд гостей с 15.00, начало танцев в 16.00. Стоимость – 500 рублей.

На танцевальном вечере не будет организованной игры, но желающих играть мы просим прислать имя и краткое описание персонажа на адрес erlin-eowyn@yandex.ru, чтобы другие игроки понимали, с кем им предстоит взаимодействовать, а также чтобы не возникло одинаковых ролей у играющих гостей; список согласованных ролей Вы можете увидеть здесь. Тем же, кто никогда не слышал о Барраяре, предлагаем просто насладиться танцами и атмосферой праздника!

Подробности: Вконтакте или на нашем сайте.
dance

Большой Весенний бал-маскарад - 20 апреля 2014. Москва

Дорогие друзья! Открылся сайт Бала-маскарада в Опере, где вы можете ознакомиться с дресс-кодом, программой, ценами на билет, информацией для фотографов.
Приглашаем Вас 20 апреля 2014 года на Бал в Опере!